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  • Autorenbild: Sandra Möri
    Sandra Möri
  • 12. Apr.
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 27. Apr.

PROTEINBRÖTCHEN

9 Portionen


Benötigtes Material: Schüssel, Backofen mit Blech

        500    g      Magerquark

        300    g        Dinkelmehl

        1 ½    Pack Backpulver (11g) 

                           Salz

                  Optional

          50    g       Kerne,  Samen,

Haferflocken



Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit einer Küchenmaschine bei geringer Stufe ca. 3-4 Minuten kneten.

Der Teig kann als Brot oder als Brötchen gebacken werden.

Die Brötchen in 9 Gleichgrosse Stücke schneiden und Kugeln formen. Der Teig kann auch auf genügend Mehl zu einer Rungen Platte geformt werden und in 9 teile geschnitten werden (Dreiecke). (Den Teig mit Wasser besteichen und In den Samen wenden)

Brötchen backen:

In den kalten Ofen stellen bei 200 Grad 20-25 Minuten backen, anschliessend die Hitze auf 130 Grad reduzieren und weitere 5-10 Minuten fertig backen.

Das Brot in eine Cakeform geben und einschneiden.

Brotbacken:


Nährwerte pro Portion:

150 kcal, 1g F, 24g KH, 2g NF, 11g P

Nährwerte mit Samen:

187kcal, 4gF, 25g KH, 3g NF, 12g P

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