- Sandra Möri

- 20. Apr.
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 22. Okt.
HÜTTENKÄSE-WRAP
2 Portionen
Benötigtes Material: Mixer, Backofen mit Blech
200 g Hüttenkäse
2 Stk. Eier
Gewürze, Kräuter deiner Wahl
2 KL Dinkel Ruchmehl
Belag:
60 g Quark
100 g Gurke, geraffelt
1 Stk. Knoblauch
20 g Rucola
100 g Tomate
80 g Hummus
Hüttenkäse, Eier, Gewürze und Mehl miteinander mixen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und dünn ausstreichen.
Im Ofen bei 180 Grad ca. 20-30 Minuten backen, bis es goldbraun ist.
Aus dem Ofen nehmen, etwas auskühlen lassen und in die gewünschte Grösse schnieden
Quark, geraffelte Gurke und Knoblauch mit Gewürzen zu einem Tzatziki vermischen.
Tzatziki und Hummus zusammen mit den Tomaten und dem Rucola in den Wrap rollen.
Nährwert pro Portion:
226kcal, 9g F, 9g KH, 1g NF, 23g P
mit Hummus: 308kcal, 15g F, 13g KH, 3g NF, 26g P



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