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  • Autorenbild: Sandra Möri
    Sandra Möri
  • 20. Apr.
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 22. Okt.


HÜTTENKÄSE-WRAP

2 Portionen


Benötigtes Material: Mixer, Backofen mit Blech

        200    g      Hüttenkäse

            2    Stk.     Eier

          Gewürze, Kräuter deiner Wahl

            2    KL       Dinkel Ruchmehl 

                  Belag:

60    g         Quark

        100    g        Gurke, geraffelt

            1    Stk.      Knoblauch

          20    g        Rucola

        100    g         Tomate

          80    g         Hummus



Hüttenkäse, Eier, Gewürze und Mehl miteinander mixen.

Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und dünn ausstreichen.

Im Ofen bei 180 Grad ca. 20-30 Minuten backen, bis es goldbraun ist.

Aus dem Ofen nehmen, etwas auskühlen lassen und in die gewünschte Grösse schnieden

Quark, geraffelte Gurke und Knoblauch mit Gewürzen zu einem Tzatziki vermischen.

Tzatziki und Hummus zusammen mit den Tomaten und dem Rucola in den Wrap rollen.

                            

 

Nährwert pro Portion:

226kcal, 9g F, 9g KH, 1g NF, 23g P

mit Hummus: 308kcal, 15g F, 13g KH, 3g NF, 26g P

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