- Sandra Möri

- 18. Apr.
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 27. Apr.
BANANEN- GRANOLA
13 Portionen à 50g
300 g Haferflocken
2 Stk. Bananen reif
20 g Rapsöl/ Kokosöl
20 g Honig
80 g Sonnenblumenkerne
80 g Mandel, Blätter
3 g Zimt
50 g Weizenkeime
Die Bananen zerdrücken und mit allen weiteren Zutaten vermischen.
Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Wichtig ca. alle 10 Minuten das Granola wenden, damit es gleichmässig knusprig wird.
Ein Super Frühstück mit einem Apfel (ca. 120g) und einem Skyr Nature (ca. 150g)
Nährwerte pro Portion:
205kcal, 10g F, 18g KH, 4g NF, 7g P
Nährwerte mit Skyr und Apfel:
359kcal, 11g F, 37g KH, 6g NF, 24g P



Kommentare