top of page
  • Autorenbild: Sandra Möri
    Sandra Möri
  • 18. Apr.
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 27. Apr.

BANANEN- GRANOLA

13 Portionen à 50g


        300    g                Haferflocken

            2    Stk.            Bananen reif

          20    g                Rapsöl/ Kokosöl

          20    g                Honig

          80    g                Sonnenblumenkerne

          80    g                Mandel, Blätter

            3    g                Zimt

          50    g                Weizenkeime


Die Bananen zerdrücken und mit allen weiteren Zutaten vermischen.

Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Wichtig ca. alle 10 Minuten das Granola wenden, damit es gleichmässig knusprig wird.

 

 

Ein Super Frühstück mit einem Apfel (ca. 120g) und einem Skyr Nature (ca. 150g)

 

 

 

Nährwerte pro Portion:

205kcal, 10g F, 18g KH, 4g NF, 7g P

Nährwerte mit Skyr und Apfel:

359kcal, 11g F, 37g KH, 6g NF, 24g P


Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Kommentare


bottom of page